Kontakt

Sie können uns jederzeit persönlich innerhalb unserer Öffnungszeiten erreichen. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Falls Sie eine Rechtsberatung wünschen, bitten wir Sie um vorherige telefonische Terminabsprachen, um Ihre Wartezeiten zu verkürzen.

Kontakt via Telefon

Innerhalb unserer Öffnungszeiten können Sie uns gerne telefonisch unter der Rufnummer
0 61 31 - 61 31 54 erreichen.

Kontakt via Fax

Sie können uns auch gerne ein Fax unter der Nummer 0 61 31 - 61 31 52 schicken. Wir werden die eingehenden Faxnachrichten innerhalb der Öffnungszeiten bearbeiten und dem jeweiligen Rechtsberater zukommen lassen.
Bitte erlauben Sie uns an dieser Stelle eine angemessene Bearbeitungszeit.

Kontakt via Email

Gerne können Sie auch den Verein über die Emailadresse info@mieterschutzverein-mainz.de erreichen.

Bei Kontaktaufnahme per E-Mail wird kein Gewähr dafür übernommen, dass die betreffende E-Mail so rechtzeitig gelesen wird, dass alle zur Einhaltung von Terminen oder Fristen erforderlichen Maßnahmen termin- bzw. fristgerecht ergriffen werden können.