Unsere Mitarbeiter stellen wir Ihnen auf dieser Seite vor.

Rechtsberater

Unser Rechtsberaterteam wird durch Herrn Heinz-Peter Brehm geführt, der in Personalunion Geschäftsführer und 1.Vorsitzender ist. Durch seine langjährige Arbeit in diesem Verein und dem Themengebiet "Mietrecht" bietet er ihnen kompetente Beratungen, sowie bei Bedarf die Wahrnehmung von unseren diversen Sonderleistungen (Ortsbesichtigungen, Wohnungsübergaben, Mietwert- sowie Mängelfeststellungen). Herr Brehm nimmt auch alle Termine in der Geschäftsstelle Bingen wahr. Mehr zu unseren Leistungen finden Sie im Bereich Dienstleistungen.
Das Kompetenzteam im Bereich Rechtsberatung wird durch unsere Rechtsanwälte Herr Keil und Herr Mletzko
und Frau Keuper komplettiert.

Büro - Schriftverkehr

Die nötige Mitgliederverwaltung, interne Verwaltung der Geschäftsstellen Mainz und Bingen, sowie die Erstellung von Schriftstücken werden durch unsere langjährigen Mitarbeiterinnen Frau Wagner und Frau Klimaviciene abgewickelt.